Início

Receitas

Doces

Biscoito de Polvilho Azedo

Biscoito de Polvilho Azedo

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

60 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,22

Informação nutricional

Valor nutricional

40,60 kcal

Ursula Boss Sakamoto

Receita enviada por Ursula Boss Sakamoto

Em 12/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve para ferver o óleo e 1/4 de xícara (chá) de leite.

  • 2. Bata na batedeira os demais ingredientes e reserve.

  • 3. Adicione o leite e o óleo fervente, e bata até a massa ficar uniforme.

  • 4. A massa fica mole.

  • 5. Coloque no saco de confeitar.

  • 6. Use o bico pitangão e faça bolas, tiras ou argolas.

  • 7. Leve para assar em forno bem quente (200ºC) para assar.

  • 8. Caso não tenha saco de confeitar, coloque em saco plástico e corte a ponta que fará o mesmo resultado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Milene Trancho

Milene Trancho

04/04/2019

Na receita tem 2 vezes (mas em quantidades diferentes) o leite. Isso está correto?

CyberCook

CyberCook

05/04/2019

Oi Milene, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário e alerta! Realmente havia um erro na receita e já fizemos esse ajuste! Abraços,

Rosângela Rêgo

Olá. Gostaria de saber qual foi a correção. O leite aparece duas vezes ainda com quantidades diferentes. Isso quer dizer que se usa tanto na mistura com óleo - que vai ao fogo - quanto na mistura com o polvilho e o ovo?

CyberCook

CyberCook

26/11/2019

Oi Rosângela, tudo bem? Isso mesmo, 1/4 de xícara (chá) de leite você usa na mistura com o óleo. O restante será utilizado na mistura seguinte com os demais ingredientes. Qualquer dúvida pode retornar e depois nos conte como ficou! Abraços.

Rosângela Rêgo

Olá. Gostaria de saber qual foi a correção. O leite aparece duas vezes ainda com quantidades diferentes. Isso quer dizer que se usa tanto na mistura com óleo - que vai ao fogo - quanto na mistura com o polvilho e o ovo?

CyberCook

CyberCook

26/11/2019

Oi Rosângela, tudo bem? Isso mesmo, 1/4 de xícara (chá) de leite você usa na mistura com o óleo. O restante será utilizado na mistura seguinte com os demais ingredientes. Qualquer dúvida pode retornar e depois nos conte como ficou! Abraços.

Graciosa

Graciosa

29/12/2014

tem alguma sequencia para colocar os ingredientes na batedeira? a minha bateria tem gancho e mesmo assim não consegui bater os ingredientes.

CyberCook

CyberCook

29/12/2014

Oi Graciosa! Você pode bater somente os líquidos na batedeira e acrescentar essa mistura ao polvilho, à mão mesmo. Abraços, Equipe CyberCook

Ana

Ana

21/08/2014

Muito boa essa receita. Coloco a massa na forma com uma colher pequenina. É bem mais rápido e fácil. Os biscoitos ficam redondinhos e super crocantes. Minha filha adora.

Monnalee

Monnalee

04/06/2014

Eu fiz mas não deu muito certo.Ele não cresceu e a massa ficou firme.Obs: eu não bati na batedeira, será que foi por causa disso?Coloquei todos os ingredientes na medida certa.

CyberCook

CyberCook

04/06/2014

Olá Monnalee! A consistência da massa é firme mesmo, quase em ponto de enrolar. O problema com a sua receita provavelmente ocorreu na hora de assar. Algumas possibilidades são: você não pré aqueceu suficientemente o forno antes de colocar os biscoitos; seu forno pode estar desregulado. Experimente pré aquecer o forno por 20 minutos (200ºC) e controlar o forno para retirar os biscoitos no momento certo. =) Atenciosamente, Equipe Cybercook

Francieli

Francieli

25/07/2013

Eu adoro esse biscoito!!! É muito bom!!!

Ana Lúcia V. Ferreira

Fiz esta receita,fiquei até com medo de dar errada,pois minha massa ficou quase em ponto de enrolar coloquei na assadeira com colher, a hora que olhei no forno estava lindo,cresceram e os biscoitos ficaram deliciosos, fiquei muito feliz ,minha familia amou.

Ricardo

Ricardo

10/01/2012

Esta receita é ótima. muito pratica e rapida de fazer, podem fazer sem medo.

vcvc

vcvc

20/11/2011

clsro que fala é pra assar ta muito bem explicado uma delicia parabens a quem mandou a receita

simone

simone

28/09/2011

Não fala se é para assar ou fritar a receita para no meio é fácil mais não sei o que fazer depois.

yasmm

yasmm

08/05/2011

este bolinho é muito mal especifico ñ fala se tem que umtar mas eu gostei, o sabor é muito bom e o preparo foi muito fácil