Biscoito de polvilho assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • meio quilo de polvilho azedo
  • uma colher (sopa)rasa de sal
  • uma xicara de leite frio
  • uma xicara de leite pra ferver
  • uma xicara de óleo
  • 2 ovos batidos
Como fazer
  1. Misture o polvilho com o sal e sove com o leite frio. reserve.
  2. Ferva a outra parte do leite com o óleo depois adicione ao polvilho.
  3. Amasse bem.
  4. Acrescente os ovos batidos e amasse mais um pouco se a massa estiver dura coloque mais um pouco de leite ate dar uma consistência de puxa puxa, com as mãos untadas com óleo, faça pavios finos e coloque-os em assadeira nao precisa untarcoloque no forno pre aquecido fique de olho assim q ue os biscoitos crescerem leva uns 10 minutos abaixe a temperatura e asse por uns 20 minutos ate que fiquem douradinhos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosieni Roberto
Tags: Polvilho azedo, Sobremesas, Doces, Polvilho, Sudeste, Brasileira, Biscoitos Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer