Biscoito de Polvilho Assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de polvilho azedo
  • 200 ml de água fervente
  • 150 ml de óleo em temperatura ambiente
  • 5 ovos
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma vasilha acrescente o polvilho, a água fervente e o óleo, misture bem e acrescente o sal a gosto, somente por último o ovo, um de cada vez (deixe a massa na consistência que dê para armar as argolinhas, isto quer dizer, não muito mole).
  2. Coloque em uma manga de confeitar, ou saquinho para poder fazer argolas ou bolinhas.
  3. Deixe espaços entre os biscoitos, pois cresce bastante.
  4. E coloque para assar em forno preaquecido.
  5. Não precisa untara forma.
Crédito da receita:
Receitas Supreme

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Massao Choshi
Tags: Brasileira, Polvilho, Polvilho azedo, Receitas Salgadas, Biscoitos Salgados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer