Biscoito de Polvilho Assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Biscoito de Polvilho Assado
Biscoito de Polvilho Assado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de Margarina Cremosa derretida
  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 2 ovos
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Misture a margarina derretida com 1 xícara (chá) de água fervente Reserve Coloque o polvilho numa tigela e despeje por cima uma mistura da margarina derretida e água fervente Misture bem.
  2. Junte os ovos, o sal e bata até obter uma massa homogênea Coloque a massa num saco de confeitar e molde biscoitos compridos do tamanho desejado sobre uma assadeira Leve ao forno médio (200ºC) preaquecido por 10 minutos e asse até que fiquem dourados, aproximadamente 15 minutos.
Rendimento: + de 10 porções
Depois de frios, guarde os biscoitos em recipiente hermeticamente fechado para manterem a crocância.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosecler Alves Dal Bó
Tags: Brasileira, Biscoitos Doces, Receitas Salgadas, Biscoitos Salgados, Polvilho, Doces, Sal, Polvilho azedo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer