Biscoito de Pimenta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 cebola média ralada
  • l colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de pimenta do reino
  • 2 pimentas ardidas
  • 200g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (café) de leite
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bater no liquidificador o leite, a pimenta, os ovos e o sal.
  2. Colocar em uma vasilha e juntar a farinha, amassando muito bem.
  3. Depois de bem amassado, abrir a massa com rolo.
  4. Cortar em tirinhas e levar ao forno para assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por regina linhares
Tags: Brasileira, Pimenta do reino, Salgadinhos, Lanches, Nordeste, Biscoitos Salgados, Amido De Milho, Pimenta, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer