Biscoito de Natal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Biscoito de Natal
Biscoito de Natal
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1/2 colher de essência de baunilha
  • 2 xícaras. (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (café) de sal
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture com as mãos até obter uma massa homogênea.
  2. Caso queira fazer biscoitos de duas cores, divida a massa ao meio e acrescente uma colher de sopa de chocolate em pó a uma das metades.
  3. Embrulhe em filme plástico e leve para descansar na geladeira por 40 minutos.
  4. Polvilhe com farinha de trigo uma superfície de trabalho lisa e abra a massa com um rolo.
  5. Corte os biscoitos com cortadores de sua preferência, acomode em assadeiras untadas e enfarinhadas e leve para assar em forno preaquecido, médio, por cerca de 20 minutos ou até que fiquem corados.
  6. Rende 18 biscoitos médios.

Receita indicada por Francine Amendola
Tags: Fermento químico em pó, Açúcar, Doces, Essência de baunilha, Farinha de trigo, Receitas de natal, Baunilha, Sobremesas de Natal, Biscoitos Doces, Manteiga, Manteiga sem sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Uma ótima opção para presentear e ainda passar bons momentos na cozinha junto com as crianças.

francinne - em 26/11/2010
Vídeos - Como Fazer