Biscoito de Natal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Biscoito de Natal
Biscoito de Natal
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 13 colheres de sopa de manteiga
  • 15 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher de sopa de casca de laranja ralada
  • 1 colher de sopa de casca de limão ralada
  • 1 colher de sopa de especiarias em pó (canela, cravo, noz moscada)
  • 150 g de frutas secas picadas
  • 25 colheres de sopa de farinha de peneirada
Como fazer
  1. - Bata o ovo com o uso de um batedor manual durante 30 segundos.
  2. - Em outra tigela, bata 12 colheres de sopa de manteiga e o açúcar por 3 minutos na batedeira, até o creme ficar com uma aparência esbranquiçada e esponjosa.
  3. - Adicione o ovo à mistura de manteiga e açúcar.
  4. - Adicione as raspas de laranja e de limão, as especiarias e as frutas secas, bata por mais 1 minuto.
  5. - Após isso, adicione a farinha de forma gradual.
  6. - Embrulhe a massa e leve à geladeira por 30 minutos.
  7. - Faça a moldura escolhida, pré-aqueça o forno por 15 minutos.
  8. Em seguida, com o forno à temperatura média, asse o biscoito.

Receita indicada por Regina aparecida cardoso
Tags: Noz moscada, Biscoitos Doces, Açúcar, Casca de limão, Casca de laranja, Sobremesas de Natal, Frutas Secas, Laranja, Doces, Açúcar de Confeiteiro, Canela, Receitas de natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer