Início

Receitas

Doces

Biscoito de Natal com Limão

Biscoito de Natal com Limão

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h56

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,63

Informação nutricional

Valor nutricional

52,75 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 05/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar as especiarias e usar uma colher de sopa desta mistura.

  • 2. Em uma tigela, bata o ovo com um batedor manual por 30 segundos. Reserve.

  • 3. Bata na batedeira 12 colheres (sopa) de manteiga e o açúcar por 3 minutos, ou até obter um creme esponjoso e esbranquiçado.

  • 4. Aos poucos, adicione o ovo sem parar de bater até ficar homogêneo.

  • 5. Incorpore as raspas de laranja e de limão, as especiarias e as frutas secas e bata por mais 1 minuto.

  • 6. Aos poucos, adicione a farinha, mexendo delicadamente até obter uma massa grumosa.

  • 7. Faça uma bola com a massa e embrulhe-a em filme plástico. Leve à geladeira por 30 minutos.

  • 8. Em seguida, ligue o forno à temperatura média. Abra a massa em uma superfície lisa entre dois pedaços de papel-manteiga em uma espessura de 3mm.

  • 9. Com um cortador de massa com motivos natalinos, corte a massa e distribua-a em 3 assadeiras grandes untadas com a manteiga restante.

  • 10. Leve ao forno por 15 minutos, ou até começarem a dourar. Retire do forno.

  • 11. Depois de 1 minuto, retire os biscoitos de assadeira com espátula. Espere esfriar e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários