biscoito de nata

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Ingredientes
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
  • • 5½ xícaras (chá) de araruta
  • • 1 lata de creme de leite com soro
  • • 1 gema
  • • 1 xícara (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Bata o açúcar com creme de leite, a manteiga ou margarina e a gema.
  2. Vá acrescentando a araruta e o fermento peneirados juntos.
  3. Quando a massa estiver homogênea, faça pequenas bolinhas e coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.
  4. Asse no forno preaquecido até dourarem levemente.
  5. Depois de completamente frios, guarde em recipiente bem fechado ou congele.
  6. TEMPERATURA: quente (200º C).
  7. TEMPO DE FORNO: cerca de 30 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Creme de Leite, Araruta, Margarina sem sal, Biscoitos Doces, Margarina, Fermento químico em pó, Doces, Açúcar, Farinha de trigo
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