Biscoito de Nata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Biscoito de Nata
Biscoito de Nata
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 copo americano de nata
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • farinha de trigo
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e coloque farinha até desgrudar da mão.
  2. Corte os biscoitos e passe no açúcar cristal.
  3. Leve ao forno até dourar em tabuleiro untado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Francine Amendola
Tags: Biscoitos Doces, Fermento químico em pó, Açúcar, Brasileira, Doces, Farinha de trigo, Nata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer