Biscoito de Nata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • farinha de trigo para polvilhar
  • 6 e 1/2 xícaras (chá) de maisena peneirada
  • 4 ovos
  • 1/2 kg de açúcar peneirado
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Reserve 2 colheres (sopa) de manteiga e coloque o restante com todos os ingredientes em uma tigela grande.
  2. Misture e sove a massa por 6 minutos, ou até ficar no ponto de enrolar.
  3. Ligue o forno à temperatura média.
  4. Faça 145 pequenas bolas de massa e achate-as levemente na mão.
  5. Disponha-as em 5 assadeiras de 33 x 23 cm, untadas com a manteiga reservada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno por 30 minutos, ou até os biscoitos ficarem levemente dourados.
  7. Retire do forno, deixe esfriar e embale.

Receita indicada por Cristiane Gomes
Tags: Amido De Milho, Biscoitos Doces, Creme de leite, Doces, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer