Biscoito de Nata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Biscoito de Nata Ingredientes - 1 lata de creme de leite - 4 colheres (sopa) de manteiga - 1 gema - 1 xícara (chá) de açúcar - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 5 xícaras (chá) de amido de milho Modo de Preparo Misture primeiro os quatro primeiros ingredientes, junte o fermento e a maizena acrescentando-os aos poucos, amassando sempre, até a massa ficar fácíl de enrolar.
  2. Leve ao forno quente por 10 a 15 minutos ou até ficarem dourados.

Receita indicada por Terezinha Pereira
Tags: Biscoitos Doces, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Excelente!


Os biscoitinhos ficaram ótimos. A massa ao ser amassada, já tem consistência leve. Só recomendo colocar um pouco menos de açúcar. Excelente para consumir com cafezinho da tarde.

Elilza De Luí Souza - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer