Biscoito de Nata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de nata
  • 3 ovos
  • 1 kg farinha de trigo com fermento
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Misture os ovos com a farinha e o açúcar,.
  2. Adicione aos poucos a nata, para ir molhando a massa e deixando no ponto de fazer as rosquinhas.
  3. Passe as rosquinhas em uma quantidade de açúcar e coloque para assar.
  4. Sirva no café da tarde.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Tuany Heloisa Martins heloisa
Tags: Doces, Farinha de trigo, Culinária Popular, Nata, Açúcar, Fermento químico em pó, Biscoitos Doces, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer