Biscoito de nata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Biscoito de nata
Biscoito de nata
Envie uma foto
Ingredientes
  • 01 xícara de açúcar cristal
  • 250 g de nata
  • 02 ovos
  • 01 colher de sopa de fermento em pó
  • 01 kg de farinha de trigo
  • 01 colher de chá de essência de baunilha
Como fazer
  1. A nata deve ser retirada do leite da vaca, depois de fervido.
  2. Ela pode ser guardada por até oito dias na geladeira.
  3. Para preparar a massa, junte em uma vasilha a nata e o açúcar cristal, misturando aos poucos.
  4. Coloque dois ovos, de preferência caipiras.
  5. Junte o fermento em pó, uma colherinha de essência de baunilha e por último, a farinha de trigo, que deve ser colocada aos poucos até se conseguir o ponto ideal da massa.
  6. O ponto ideal é quando ela começar a desgrudar da mão.
  7. Polvilhe a mesa com um pouco de farinha de trigo para enrolar o biscoito.
  8. Faça rolinhos e depois com uma faca corte os pedaços.
  9. Use um garfo para amassar os pedacinhos formando bolachas.
  10. Coloque os biscoitos no tabuleiro, untadocom manteiga e pincele com um pouco de gemade ovo jogando por cima um pouco de açúcar cristal.

Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Biscoitos Doces, Açúcar, Açúcar cristal, Essência de baunilha, Nata, Baunilha, Fermento químico em pó, Doces, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer