Biscoito de Nata Com Recheio de Goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 Ovos
  • 2 Xícaras de Áçucar
  • 800 Gramas de Amido de Milho
  • 2 Colheres de Margarina
  • 100 Gramas de Côco ralado (Seco ou Fresco)
  • 1 Colher de (sopa) de Fermento em pó
  • 1 Pitada de Sal
  • nata até o ponto de enrrolar.
Como fazer
  1. Misture tudo e amasse bem Forme bolinhas e pode recheiar com pedaços de goiabadas conforme a foto acima.
  2. Leve ao forno por cerca de 20 Minutos ou até dourar. retire do forno e sirva.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Goiabada, Doces, Biscoitos Doces, Açúcar, Amido De Milho, Fermento químico em pó, Nata, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer