Biscoito de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de amido de milho
  • 5 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de margarina
Como fazer
  1. Amasse bem todos os ingredientes, faça bolinhas e achate-as com a ponta de um garfo e coloque-as separadamente numa assadeira sem untar.
  2. Asse em forno quente até ficarem ligeiramente coradas na parte de baixo e brancas por cima.
  3. Fique sempre atenta ao forno, pois assa bem rápido e pode queimar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Denise Elaine Almeida Sereno
Tags: Amido de milho, Doces, Docinhos, Doceria, Brasileira, Culinária Popular, Farinha de trigo, Margarina, Milho, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer