Biscoito de Mel e Maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de suco de maçã
  • 1 xícara (chá) de castanha-do-pará
  • 1 xícara (chá) de quinua (em pó ou em flocos)
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pitada de sal
  • Raspas de laranja
Como fazer
  1. Bata as castanhas-do-pará com o suco de maçã.
  2. Depois acrescente a quinua, o mel, o azeite, o sal e as raspas de laranja.
  3. Bata até formar uma massa.
  4. Coloque em fôrma untada e leve ao forno a 180ºC por 30 a 40 minutos, ou até dourar.

Cozinha:
Receita indicada por Claudia Pinheiro
Tags: Biscoitos Doces, Quinoa, Doces, Laranja, Castanhas, Mel, Castanha do Pará, Raspas de laranja, Receitas com Suco de Fruta, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer