Biscoito de maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de açucar refinado
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 colher de (chá) sal
  • 1/2 copo tipo americano de suco de maracuja concentrado
  • 1 colher (sobremesa ) de fermento em pó
  • 250 gr de margarina
  • 2 ovos
  • 750 gr de polvilho doce
  • Calda para pincelar :
  • 1/2 copo de água
  • polpa de 2 maracujás
  • 1 copo de açucar cristal
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes, amassar bem e deixar descansar por 20 min.
  2. Abra com o rolo entre dois plásticose Corte com os cortadores.
  3. Asse em tabuleiro untadoe polvilhado com trigo.
  4. Não deixe corar.
  5. Calda: Coloque os ingredientes da calda em uma panela.
  6. Misture bem e leve ao fogo até ferver Deixe esfriar e aplique sobre os biscoitos.
Curso no SENAC


Receita indicada por Margarida Souto
Tags: Doces, Maracujá, Polpa de Frutas, Polvilho, Suco de Maracujá, Açúcar cristal, Biscoitos Doces, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar, Fermento químico em pó, Amido De Milho, Polvilho doce
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Saudades das colegas do curdo de biscoitos e da professora .

Margarida Souto - em 01/11/2009
Vídeos - Como Fazer