Biscoito de maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Biscoito de maracujá
Biscoito de maracujá
Envie uma foto
Receita indicada por Royal
Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 5 colher(es) (sopa) de suco de maracujá concentrado(s)
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar granulado para decorar
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 3/4 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 100 gr de margarina
Como fazer
  1. Misture o açúcar com a farinha de trigo e o fermento em pó, junte a margarina e as gemasformando uma farofa.
  2. Vá acrescentando o suco até obter uma massa homogênea.
  3. Modele os biscoitos, passe na claraligeiramente batida no açúcar granulado e leve ao forno moderado a (180°) coloque para assar em tabuleiro forrado com papel manteiga, aproximadamente 15 a 20 minutos.

Cozinha: Brasileira
Tags: Suco de maracujá, Papel manteiga, Docinhos, Margarina, Culinária Popular, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar granulado, Farinha de trigo, Maracujá, Brasileira, Fermento químico em pó, Doces, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer