Biscoito de Mandioca e Polvilho Vegano (sem Ovos e sem Leite)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600 g de mandioca
  • 2 1/2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 2 1/2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 colher (sopa) de sal marinho
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de girassol
  • 1 xícara (chá) de água
Como fazer
  1. cozinhe a mandiocaaté ficar no ponto de pasta. Reserve 1 xícara (chá) da água usada no cozimento e acrescente o óleo, misturando bem.
  2. Em uma vasilha, misture o polvilho (doce e azedo) com o sal.
  3. Escalde o polvilho com 1 xícara de água quente, proveniente do cozimento da mandioca.
  4. Esfarele bem o polvilho e misture com o purê.
  5. Se desejar, adicione ervas aromáticas.
  6. Amasse bem e prepare bolinhas.
  7. Leve ao forno médio alto pré-aquecido até dourar.
Essa massa dura 7 dias na geladeira.

Crédito da receita:
http://www.menuvegano.com.br/article/show/676/pao-de-queijo-sem-queijo

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Pães, Sal, Polvilho doce, Polvilho, Biscoitos Salgados, Brasileira, Sudeste, Sem lactose, Óleo de girassol, Polvilho azedo, Receitas de Pão, Mandioca, Comida Vegetariana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer