Biscoito de maisena e creme de arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 grs de amido de milho
  • 200 grs de creme de arroz
  • 1/2 tablete de margarina
  • 1 ovo mal batido
  • açucar a gosto
  • 1 colher de (sobremesa)de fermento em pó
  • leite o suficiente para amassar
Como fazer
  1. Coloque na travessa o amido o creme de arroz a margarina o ovo mal batido e o açucar Amasse com as mãos bem leve e vai acescentando o leite aos pouco deve dar+ ou- umas duas colheres de (sopa) o suficiente que não grude nas mãos Enrole como nhoque corte no tamanho de dois dedos amasse com as pontas de um garfo e leve a assar Depois de uns vinte min de uma olhada Encima deve estar branco ,embaixo moreninho.

Receita indicada por lenir costa silva
Tags: Amidos, Acompanhamentos, Creme de arroz, Amido De Milho, Açúcar, Biscoitos Salgados, Arroz, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Lembro demais da minha infancia,da escola

Eu e meus irmãos adoravámos esses biscoitinhos no lanche na escola

E minha mãe era obrigada a fazer ,toda semana pra nós.Tempos muito bons

leni costa - em 02/10/2007
Vídeos - Como Fazer