Biscoito de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 ½ xícara (chá) de manteiga
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos raspas de limão
  • ½ kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture a manteiga e o açúcar.
  2. Depois coloque os ovos e as raspas de limão.
  3. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo.
  4. Amasse bem.
  5. Faça bolinhas, amasse-as e coloque em uma forma untada.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.
Origem: Edú Guedes


Receita indicada por Fabiana Marcicano
Tags: Doces, Biscoitos Doces, Raspas de limão, Farinha de trigo, Limão, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer