Biscoito de limão e amêndoas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Biscoito de limão e amêndoas
Biscoito de limão e amêndoas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de margarina light (60g)
  • 2 claras
  • ½ xícara (chá) de adoçante em pó próprio para cozinhar (25g)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó (2g)
  • 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
  • 50g de amêndoas torradas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (250g)
  • 1 colher (sopa) de semente de papoula (10g)
Como fazer
  1. bata as claras em nevee reserve 1 colher (sopa).
  2. Misture a margarina, o restante das claras o adoçante, o fermento em pó, as raspas de limão e as amêndoas.
  3. Adicione a farinha de trigo e mexa até soltar das mãos.
  4. Abra a massa em mesa enfarinhada e corte os biscoitos no formato desejado.
  5. Coloque em uma assadeira antiaderente e pincele com a clarareservada.
  6. Polvilhe a semente de papoula e asse em forno médio (180ºC), por cerca de 20 minutos.
© Ondiet - Todos os direitos reservados


Receita indicada por João Sena
Tags: Oleaginosas, Clara de ovo, Farinha de trigo, Margarina light, Fermento químico em pó, Adoçante, Margarina, Biscoitos Doces, Doces, Amêndoas, Casca de limão, Limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer