Biscoito de Leite Condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 g de margarina em temperatura ambiente
  • . 2 gemas
  • . 1 lata de leite condensado
  • . 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • . 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • . 1 colher (café) e bicarbonato de sódio
  • . 150 g de castanha de caju picada
  • . 150 g de chocolate meio amargo derretido
Como fazer
  1. Na batedeira, bata a margarina até ficar cremosa.
  2. Adicione as gemase o leite condensado e continue batendo até obter um creme.
  3. Junte as raspas de casca de limão.
  4. Acrescente e misture delicadamente a farinha de trigo e o bicarbonato peneirados.
  5. Untelevemente com margarina uma assadeira grande.
  6. Com o auxílio de uma colher coloque pequenas porções da massa, deixando uma distância entre elas.
  7. Polvilhe a castanha de caju e leve ao forno brando durante 25 minutos ou até dourar.
  8. Deixe esfriar.
  9. Coloque o chocolate em um saco de confeitar e decore os biscoitos.
  10. Dica: Para o biscoito ficar no ponto é importante assá-lo em temperatura baixa sem preaquecer o forno.

Receita indicada por Daniela Ferreira Seabra
Tags: Castanhas, Chocolate, Biscoitos Doces, Gema de Ovo, Castanha de cajú, Casca de limão, Bicarbonato de sódio, Chocolate meio amargo, Doces, Farinha de trigo, Leite condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer