biscoito de leite condensado

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 xícara de manteiga
  • 4 gemas 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • uva passas sem semente
  • Preparo:
  • Ligue o forno em temperatura média. Bata a manteiga (reserve 2 colheres sopa) na batedeira até ficar bem cremosa. Sem parar de bater, junte as gemas, uma a uma. Despeje lentamente o leite condensado, sem parar de bater. Reserve. Em uma tigela, peneire a f
Como fazer
  1. Ingredientes: 1 xícara de manteiga 4 gemas1 lata de leite condensado 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 pitada de sal uva passas sem semente Preparo: Ligue o forno em temperatura média.
  2. Bata a manteiga (reserve 2 colheres sopa) na batedeira até ficar bem cremosa.
  3. Sem parar de bater, junte as gemas uma a uma.
  4. Despeje lentamente o leite condensado, sem parar de bater. Reserve.
  5. Em uma tigela, peneire a farinha, o fermento em pó e o sal.
  6. Junte aos poucos, na tigela com o creme, misturando sempre.
  7. Transfira a massa para uma superfície lisa e sove por 5 minutos, ou até ficar no ponto de enrolar.
  8. Modele biscoitos na forma de bolinhas e faça uma cavidade no meio e disponha-os em assadeiras untadas com a manteiga reservada. em cada bolinha coloque uma uva passa sem sementes.
  9. Outra forma de fazer e mais prática é abrir a massa entre 2 folhas de filme plástico e cortar com cortador em formato que escolher (lua, estrela, coração, etc.
  10. )Deixe espaço de 1 cm entre eles.
  11. Leve ao forno por 15 minutos, ou até ficarem levemente dourados.
  12. Retire do forno e espere amornar.

Receita indicada por Eunice Sato
Tags: Uva passa, Farinha de trigo, Gema de Ovo, Leite condensado, Biscoitos Doces, Fermento químico em pó, Uvas passas, Doces
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