Biscoito De Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 50 g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de sumo de laranja
  • Raspa de ½ laranja
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Papel vegetal
  • Manteiga para untar
Como fazer
  1. Aqueça o forno a uma temperatura baixa.
  2. Forre dois tabuleiros grandes com papel vegetal e Untecom manteiga.
  3. Bata a manteiga com açúcar, a uma velocidade alta, por 2 minutos.
  4. Acrescente o sumo de laranja, e bata mais 4 minutos ou até que tenha a aparência de um creme espesso e cremoso.
  5. Retire o creme da batedeira, acrescente a raspa de laranja e a farinha de trigo.
  6. Misture bem com as mãos.
  7. Faça umas bolinhas, com a massa e coloque no tabuleiro, espalme-as.
  8. Deixe um espaço de 3 cm entre elas.
  9. Leve os tabuleiros ao forno pré aquecido e deixe assar por uns 40 minutos ou até que as bolachinhas comecem a dourar levemente.
  10. Retire do forno e espere esfriar completamente.
  11. Puxe o papel vegetal e comece a retirar cada bolachinha delicadamente.

Receita indicada por katia Diasvic
Tags: Laranja, Doces, Biscoitos Doces, Açúcar, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosos!


Deliciosos, crocantes e fáceis. A única coisa que aconselho mudar é a quantidade de açúcar, que diminui um pouco e ainda assim preferiria menos doce. Fora isso é maravilhoso.

Rachel Marques - em 23/09/2016
Vídeos - Como Fazer