Biscoito de laranja light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xíc. de farinha de trigo
  • 1 xíc. de farinha integral
  • 1 colh. (sopa) de margarina light
  • 2 colh. (sopa) de adoçante culinário
  • 1 colh. (chá) de fermento
  • - raspas de cascas de 1 laranja
  • 1 ovo
  • 1 colh. (chá) de sal
Como fazer
  1. Peneire as farinhas de trigo com o fermento e o sal.
  2. Adicione as cascas de laranja, o adoçan- te e a margarina.
  3. Adicione o suco e o ovo, o suco de laran- ja e amasse bem.
  4. Abra com o rolo sobre superfície enfari - hada.
  5. Corte no formato que desejado.
  6. Leve ao forno preaquecido, em tempera - tura média, por 20 minutos.
- Esta receita, eu já conhecia a algum tempo.
Porém, na época eu não consegui a receita e agora para a minha alegria, saiu no Jornal Zero Hora , no Caderno Gastronomia.
Provém que é uma delícia com cafèzinho ou chá.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Laranja, Farinha integral, light, Farinha de trigo, Adoçante, Adoçante culinário, Cozinha Saudável, Doces, Culinária Light, Margarina, Margarina light, Biscoitos Doces, Receitas Saudáveis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta Receita eu já a conhecia, provei vários desses biscoitos em Punta Del Este , no Uruguai em uma Casa de Chá.

Uma Delícia que me trás saudades do Uruguai com suas iguarias deliciosas.

acozinhadasusi - em 21/11/2008
Vídeos - Como Fazer