Biscoito de karo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina; 8 colheres (sopa) de karo; 6 colheres (sopa) de farinha de trigo; 1/4 xícara (chá) de nozes picadas.
Como fazer
  1. Unteuma fôrma refratária redonda (30cm).
  2. Coloque a manteiga ou margarina e o karo em uma jarra refratária (1litro).
  3. Aqueça em potência ALTA (100%) por 4 minutos, mexendo 1 vez.
  4. Adicione os demais ingredientes e misture bem.
  5. Coloque 6 colheres (chá) da massa na fôrma, a uma distância de pelo menos 5 cm uma da outra,formando um círculo.
  6. Coloque a fôrma sobre um suporte (grelha ou forminhas refratárias emborcadas) e asse em potência MÉDIA-ALTA (70%) por 2-4 minutos, até os biscoitos ficarem dourados.
  7. Gire a fôrma na metade do tempo.
  8. Deixe os biscoitos descansarem por 1-2 minutos, até adquirirem certa consistência.
  9. Com uma espátula, transfira-os para uma grade e deixe esfriar completamente.
  10. Repita a operação com a massa restante.
  11. Guarde os biscoitos já frios em recipiente hermeticamente fechado.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Nozes, Biscoitos Doces, Glucose de milho, Farinha de trigo, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer