Biscoito de goiabada

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Ingredientes
  • 1/2kg de farinha de trigo
  • 250g de gordura vegetal
  • 125ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúçar
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 400g de goiabada
  • açúcar para passar as bolachinhas
Como fazer
  1. - Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione um pouco do açúcar (reserve o restante) - Mexa até obter um líquido - Junte o leite morno e reserve - Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, a gordura vegetal e o fermento reservado - Mexa com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada) - Sove sobre a superfície enfarinhada - Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos - A seguir, sobre a superfície enfarinhada, abra porções da massa com auxílio do rolo - Acerte as partes com aúxílio de uma faca - Corte tiras de aproximadamente 2 ou 3 dedos de largura - Recheie com um pedaço de goiabada - Enrole - Coloque os biscoitinhos em uma assadeira retangular untada e polvilhada - Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC a 200ºC - Asse até dourar (aproximadamente 10 a 15 minutos) - Retire do forno e passe pelo açúcar BELISCÃO - Abra a massa com o auxílio do rolo - Modele com o cortador redondo - Recheie com um pedaço de goiabada - Una as extremidades no centro.

Receita indicada por jessica lopes
Tags: Goiaba, Gordura vegetal hidrogenada, Doces, Farinha de trigo, Goiabada, Açúcar, Biscoitos Doces
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