Biscoito de Gergelim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Biscoito de Gergelim
Biscoito de Gergelim
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de gergelim
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 250 g de amido de milho
  • 250 g de farinha de trigo
  • 100 g de margarina
  • 2 colheres (sobremesa) de fermento
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
Como fazer
  1. Torrar as sementes de gergelim e triturar no liquidificador.
  2. Bater a margarina com açúcar até ficar um creme.
  3. Juntar os ovos.
  4. Acrescentar a farinha de gergelim, o amido de milho, o fermento, o sal e a farinha de trigo, até desprender das mãos.
  5. Enrolar a massa e cortar em quadradinhos.
  6. Colocar sementes de gergelim para decorar e amassar com garfo.
  7. Assar em forno brando.
  8. Cada tabuleiro leva aproximadamente 20 minutos para assar.
  9. Rendimento: 500 g de biscoitos.
http://receitasdetodososdias.blogspot.com/2007/05/biscoito-de-gergelim.html.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Doces, Açúcar, Amido De Milho, Biscoitos Doces, Gergelim, Farinha de Trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer