Biscoito de Gergelim e trigo integral

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • :: Sal Moído Iodado Marinho - 1 colher (chá)
  • :: Gergelim Integral Branco - 1 xícara (chá)
  • :: Farinha de Trigo Integral Fina - 3 xícaras (chá)
  • :: 1 xícara (chá) de água morna
  • :: 1/2 colher (sopa) de fermento para pão
Como fazer
  1. Dilua o fermento na água morna.
  2. Junte os demais ingredientes e vá acrescentando a mistura da água com o fermento.
  3. Deixe descansar por 1 hora em local aquecido.
  4. Abra a massa com o rolo, modele os biscoitos e leve para assar por 10 minutos aproximadamente.
  5. Rendimento: 25 unidades.
http://www.maeterra.com.br/novo/receitas-detalhes.php?secao=05c&codigo=88


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Sal, Gergelim, Doces, Biscoitos Doces, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer