Biscoito de Gengibre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de glucose de milho
  • 1 colher (chá) de canela
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • gengibre ralado a gosto
  • 1 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes e misture bem.
  2. Trabalhe a massa com a ponta dos dedos até obter uma consistência firme.
  3. Faça biscoitos pequenos e corte-os com cortador de biscoitos, no formato que desejar.
  4. Arrume em uma assadeira untada e asse em forno moderado por 35 minutos.
  5. Se preferir, passe no açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Canela, Bicarbonato de sódio, Doces, Farinha de Trigo, Gengibre, Brasileira, Amido De Milho, Glucose de milho, Sudeste, Açúcar, Biscoitos Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer