Biscoito de Geléia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400g de farinha de trigo
  • 150g de açúcar
  • 150g de manteiga
  • 4 gemas
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • geléia do sabor de preferência
Como fazer
  1. Bata a manteiga com o açúcar Junte as gemas o fermento e a farinha Misture bem Faça bolinhas.
  2. Abra uma cavidade no centro das bolinhas e coloque a geléia Leve em assadeira untada em forno regular.

Receita indicada por Kellie Anjos
Tags: Doces, Gema de Ovo, Açúcar, Farinha de trigo, Biscoitos Doces, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer