Biscoito de Framboesa

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Ingredientes
  • 280 gr de farinha de trigo
  • 140 gr de margarina
  • 120 gr de açúcar de confeiteiro
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 5 gr de fermento biológico em pó
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • Recheio
  • quanto baste de geléia de framboesa
Como fazer
  1. Num refratário coloque a farinha, o açúcar e o fermento em pó.
  2. Misture, acrescente a margarina e mexa com as mãos.
  3. A seguir, misture as gemascom a baunilha e coloque na massa.
  4. Sove sobre a superfície lisa e deixe na geladeira, em um saco plástico, por meia hora.
  5. Abra a massa com ajuda do rolo e modele os biscoitinhos com cortadores próprios.
  6. Na metade dos biscoitos faça furinhos no meio.
  7. Coloque numa assadeira untada.
  8. Leve ao forno a (180ºC) por aproximadamente 15 minutos ou até que doure.

Recheio

  1. Com os biscoitos ainda quente, recheie com geléia de framboesa ou damasco e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Cozinha: Espanhola
Receita indicada por Sonja DC
Tags: Açúcar de confeiteiro, Cozinha Internacional, Essência de baunilha, Doces, Espanhola, Doceria, Geléia de framboesa, Gema de ovo, Açúcar, Margarina, Farinha de trigo, Docinhos, Fermento biológico em pó, Framboesa
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