Biscoito de férias

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 100g de chocolate meio amargo
Como fazer
  1. Bata o açúcar com a manteiga até formar um creme claro.
  2. Junte as gemase continue batendo.
  3. Misture a farinha e a essência de baunilha formando uma massa macia.
  4. Trabalhe um pouco com mãos e embrulhe.
  5. Leve à geladeira por 15 minutos.
  6. Abra a massa, corte com cortador e asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos.

Receita indicada por Amanda Barros
Tags: Farinha de trigo, Chocolate, Doces, Baunilha, Chocolate meio amargo, Biscoitos Doces, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer