Biscoito de farelo de aveia com canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Biscoito de farelo de aveia com canela
Biscoito de farelo de aveia com canela
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farelo de aveia
  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de canela em pó
Como fazer
  1. Ligue o forno à temperatura média.
  2. Misture numa tigela o farelo e a farinha de aveia, a farinha de trigo peneirada, o açúcar e o bicarbonato.
  3. Aos poucos, acrescente 5 colheres (sopa) de azeite de oliva, o leite e a canela.
  4. Sove a massa por 5 minutos.
  5. Abra a massa numa superfície lisa e enfarinhada.
  6. Corte mais ou menos 40 biscoitos (use um cortador ou copo) e disponha-os em 2 assadeiras untadas com o azeite de oliva restante.
  7. Leve ao forno por 20 minutos, ou até os biscoitos dourarem um pouco.
  8. Retire do forno e desenforme, ainda quente.
© Ondiet - Todos os direitos reservados


Receita indicada por João Sena
Tags: Azeite de oliva, Doces, Farinha de aveia, Azeite, Leite, Aveia, Canela em Pó, Farinha de trigo, Bicarbonato de sódio, Biscoitos Doces, Canela, Açúcar Mascavo, Açúcar, Farelo de aveia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer