Biscoito de farelo de aveia com canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farelo de aveia
  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de canela em pó
Como fazer
  1. Ligue o forno à temperatura média.
  2. Misture numa tigela o farelo e a farinha de aveia, a farinha de trigo peneirada, o açúcar e o bicarbonato.
  3. Aos poucos, acrescente 5 colheres (sopa) de azeite de oliva, o leite e a canela.
  4. Sove a massa por 5 minutos.
  5. Abra a massa numa superfície lisa e enfarinhada na forma de um retângulo, de 32 cm x 34 cm.
  6. Com um cortador de massa quadrado, corte 40 biscoitos e disponha-os em 2 assadeiras untadas com o azeite de oliva restante.
  7. Leve ao forno por 20 minutos, ou até os biscoitos dourarem um pouco.
  8. Retire do forno e desenforme, ainda quente.

Receita indicada por maria roseli da silva
Tags: Doces, Leite, Azeite de oliva, Aveia, Biscoitos Doces, Bicarbonato de sódio, Farinha de aveia, Canela, Farelo de aveia, Azeite, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer