Biscoito de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 ovos
  • 02 cocos frescos ralados
  • 350 g de açúcar
  • 02 colheres de chá de fermento em pó
  • 01 pitada de sal
  • 02 colheres de sopa de manteiga de polvilho ou maisena
Como fazer
  1. Bater a manteiga com o açúcar e os ovos.
  2. Adicionar o coco, o sal, o fermento e, por último, o polvilho até o ponto de enrolar.
  3. Modelar os biscoitos e levar para assar em forno pré-aquecido a 160ºC.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Doces, Biscoitos Doces, Amido De Milho, Açúcar, Polvilho, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer