Biscoito de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de polvilho doce
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de margarina derretida(s)
  • 150 gr de coco ralado(s)
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes na ordem acima, tendo já misturado de antemão o coco ralado com o leite de coco.
  2. Amasse bem.
  3. Caso seja necessário, acrescente mais polvilho.
  4. Modele bolinhas com a massa e achate-as ligeiramente com um garfo.
  5. Forre um prato refratário com papel manteiga e disponha as bolinhas sobre o papel deixando espaço entre elas.
  6. Leve ao microondas por 5 minutos na potência alta.
  7. Retire o papel com os biscoitos e deixe descansar por 5 minutos, para que fiquem bem sequinhos.
  8. Repita o processo até terminar a massa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marilu Aparecida Brito Paiva
Tags: Brasileira, Doces, Coco, Culinária Popular, Polvilho doce, Microondas, Açúcar, Leite de coco, Papel manteiga, Margarina, Polvilho, Docinhos, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Ro


Posso fazer essa receita no forno?

Rosana Cristiana Perez Lopes da Sil - em 01/03/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Rosana

Bom dia!

Pode sim, assim que os biscoitos ficarem coradinhos, pode retirá-los do forno.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

colocar 2 x de açucar

Sandra Rosana - em 12/11/2008
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom, fiz pela primeira vez mas ficou com pouco açúcar. |Na segunda vez que fiz coloque 2 xícaras de açúcar e ficou melhor. Sugiro retificar a receita.

Tuca - em 16/01/2007
Vídeos - Como Fazer