Biscoito de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado
Como fazer
  1. Em um recipiente, coloque o amido de milho, a farinha,o açúcar, raspas de limão (opcional) e a manteiga.
  2. Misture a cada ingrediente adicionado.
  3. A seguir, trabalhe a massa sobre superfície lisa.
  4. Enrole porções da massa (tal como inhoque).
  5. Corte, com auxílio de uma faca (umidecida), com espessura de aproximadamente 2 dedos.
  6. Aperte com um garfo.
  7. Acomode em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
  8. Leve ao forno pré-aquecido (180 a 200°C) por 15 a 20 minutos.

Receita indicada por Clarice '''
Tags: Coco Ralado, Farinha de Trigo, Amido De Milho, Doces, Biscoitos Doces, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer