Biscoito de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de tofu amassado
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de soja
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 100g de chocolate branco picado para decorar
Como fazer
  1. Amasse o tofu com um garfo e coloque em uma vasilha.
  2. derreta o chocolatecom a manteiga em banho-mariaou no microondas.
  3. Misture com o tofu até ficar homogêneo.
  4. Adicione as farinhas e o açúcar peneirado e trabalhe com as mãos até unir.
  5. Forme bolinhas com as mãos e coloque sobre uma assadeira forrada com papel-manteiga.
  6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até ficarem firmes nas bordas e ligeiramente moles no centro.
  7. Deixe esfriar completamente e decore com o chocolate branco derretido.

Receita indicada por Patricia Morissawa Benjamim
Tags: Açúcar Mascavo, Chocolate, Receitas com Chocolate, Chocolate branco, Chocolate meio amargo, Farinha de soja, Açúcar, Doces, Biscoitos Doces, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer