Biscoito de Chocolate Meio Amargo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de chocolate meio amargo ralado(s) grosso(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar mascavo
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 15 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (café) de bicarbonato de sódio
Como fazer
  1. Passe o chocolate no ralo grosso, coloque todos os ingredientes numa tigela.
  2. Misture tudo bem, amassando com as mãos.
  3. A massa deve ficar bem lisa e uniforme.
  4. Faça bolinhas do tamanho de um brigadeiro e coloque-as numa assadeira.
  5. Ponha em forno médio (pré aquecido) por 15 minutos.

Cozinha:
Receita indicada por Renata Grigolon Vascontin
Tags: Margarina, Açúcar mascavo, Açúcar, Receitas de Natal, Bicarbonato de sódio, Receitas com Chocolate, Chocolate, Chocolate meio amargo, Farinha de trigo, Doces, Doceria, Docinhos, Sobremesas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bom.


É gostoso, mas demorou mais de 15 min pra assar.

Rafael - em 29/05/2011
Este comentário foi relevante? 0

legalll


Gente esse cook de chocolate é uma maravilha... hummm... tem que experimentar!

Bjsss para todos

daniel - em 06/10/2010
Vídeos - Como Fazer