biscoito de chocolate e nozes recheio de limão

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Ingredientes
  • Ingredientes
  • Biscoito
  • 150g de manteiga em temperatura ambiente
  • ½ xícara (chá) de açúcar (100g)
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • ½ colher (chá) de canela
  • ½ colher (chá) de cravo em pó
  • ½ xícara (chá) de nozes picadinhas (50g)
  • 1 pitada de gengibre em pó
  • ¼ xícara (chá) de chocolate em pó (30g)
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 100ml de suco de limão (10 colheres de sopa)
  • 3 xícaras (chá) de leite em pó (320g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar (200g)
  • Raspas da casca de 1 limão
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO Biscoito Numa batedeira coloque 150g de manteiga em temperatura ambiente e ½ xícara (chá) de açúcar e bata bem até formar uma mistura cremosa e esbranquiçada.
  2. Desligue a batedeira, transfira a mistura para uma tigela e adicione 1 colher (chá) de suco de limão, ½ colher (chá) de canela em pó, ½ colher (chá) de cravo em pó, ½ xícara (chá) de nozes picadinhas, 1 pitada de gengibre em pó, ¼ xícara (chá) de chocolate em pó e 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo e misture bem até formar uma massa homogênea.
  3. Coloque a massa (feita acima) entre 2 sacos plásticos e abra-a massa com um rolo na espessura de aproximadamente 0,5cm.
  4. Com a boca de um copo (ou um cortador no formato que desejar) vá cortando os biscoitinhos e colocando numa assadeira.
  5. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 25 a 30 minutos.
  6. Retire do forno e deixe esfriar.
  7. Depois de frio pegue biscoitinho assado coloque um pouco de recheio de limão pressionando levemente com os dedos e una com outro biscoitinho assado.
  8. Sirva em seguida.
  9. Recheio Numa tigela coloque 100ml de suco de limão (½ xícara de chá), 3 xícaras (chá) de leite em pó, 1 xícara (chá) de açúcar, raspas da casca de 1 limão e misture bem.
  10. Coloque a massa de limão entre 2 sacos plásticos e abra-a na espessura de 0,8 cm.
  11. Corte o recheio com a boca de um copo (ou cortador no formato que desejar).
  12. Use o mesmo cortador que usou na massa para que os biscoitinhos fiquem com o recheio no mesmo formato discos.
  13. RENDIMENTO 25 porções Reprodução camila mais você.
essa receita vem da espanha é uma delicia pq ela e feita com receio quase igual a bolacha trakinas hum delicia


Receita indicada por camila santos
Tags: Oleaginosas, Limão, Açúcar, Receitas com biscoito, Nozes, Farinha de trigo, Chocolate, Chocolate em pó, Receitas com Chocolate, Gengibre, Biscoitos Doces, Receitas com Suco de Fruta, Canela, Suco de limão, Doces
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a oque eu tenho a dizer e que essa receita e muito boa é uma delicia.faça aproveite porque vc pode até fazer para vender pq rende 25 porções thau thau até a proxima receita até logo beijos

camila - em 12/10/2011
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