Biscoito de Chocolate com Canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Biscoito de Chocolate com Canela
Biscoito de Chocolate com Canela
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha
  • 6 colheres de sopa bem cheias de manteiga
  • 1 xícara de açúcar mascavo ou demerara
  • 1 colher de sopa de canela
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó
Como fazer
  1. Misturar tudo até conseguir uma massa lisa, uniforme e fácil de trabalhar (pode ser que você precise de um pouco mais de farinha).
  2. Abrir a massa com cerca de 1cm de espessura e cortar com a ajuda de um copo pequenininho e dispor em uma assadeira coberta com papel manteiga.
  3. Assar em forno médio.
  4. Dica 1: não faça os biscoitos tão fininhos, porque senão eles vai queimar quando ficarem bem fininhos… e outra, eles desgrudam facilmente sem precisar de faca nem nada, então existe uma possibilidade dele ficar assim meio feiosinho mesmo, rs… dica 2: depois de meia hora no forno, você vai fazer o seguinte teste para saber se os seus biscoitinhos estão prontos: retirar um e deixar ele esfriar um tantinho, digo isso porque a massa quando sai do forno ainda estará um tantinho mole e se você esperar endurecer no forno você não vai conseguir comer quando esfriar, rs… dica 3: seja lá qual for a química que acontece nesse biscoito, deixe ele esfriar para ele ficar menos doce e bem crocante! dica 4: coma puro ou com uma geleia não muito doce e seja muito feliz!!!.
Fonte: http://naminhapanela.com/2012/02/28/biscoito-de-chocolate-com-canela/


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Papel manteiga, Chocolate em pó, Biscoitos Doces, Doces, Canela, Açúcar, Chocolate, Açúcar Mascavo, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer