Biscoito de Cerveja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/4 de manteiga ou margarina sem sal.
  • 1/2 quilo de farinha de trigo.
  • 1/2 copo de cerveja clara sem espuma.
  • 02 colheres (sopa) com açúcar.
  • 20 gr. (+ -) de fermento panificador
  • 01 xícara de chá de açúcar cristalizado
Como fazer
  1. Dissolver o fermento com pouca água.
  2. Misturar tudo, menos o açúcar cristalizado.
  3. Obter consistência de massa para pão.
  4. Fazer argolas com a massa.
  5. Passe as argolas no açúcar cristalizado.
  6. Leve aoforno médio até dourar por cima.
Vizinho nos passou a mais ou menos uns trinta anos.


Receita indicada por dercio ventini
Tags: Açúcar cristal, Farinha de trigo, Açúcar, Biscoitos Doces, Margarina, Margarina sem sal, Cerveja, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Na primeira vez que foi preparada a receita, assamos em fogo alto.

Retiramos do forno argolas de carvão c/ cerveja.

magrão - em 07/12/2009
Vídeos - Como Fazer