Biscoito de Cerveja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de Farinha de Trigo
  • 300g de Margarina em tablete
  • 1/2 copo (requeijão) de Cerveja
  • 200g de Açúcar Cristal
Como fazer
  1. Em uma vasilha misture a farinha com a margarina até formar uma farofa.
  2. Adicione a cerveja e sove a massa até que se desgrude totalmente das mãos.
  3. Cubra com um plástico e leve a geladeira por 15 min.
  4. Abra a massa com um rolo (não é necessário polvilhar a superfície) até uma expessura de 5mm.
  5. Corte com auxílio de um cortador ou cálice de licor.
  6. Passe um dos lados do biscoito no açúcar cristal e coloque em tabuleiro com o açúcar para cima.
  7. Não é necessário untaro tabuleiro.
  8. Repita esse processo até que acabe com toda a massa.
  9. Asse em fono médio para alto, pré-aquecido por +/- 10 min ou até ficar um dourado bem clarinho.
  10. Rendimento: +/- 800g.

Receita indicada por Cristina Gullino
Tags: Cerveja, Farinha de trigo, Biscoitos Doces, Açúcar, Doces, Açúcar cristal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer