Biscoito de Cebola:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 ovos grandes
  • 1 copo americano de oleo
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de cha de vinagre
  • 1 colher de sobremesa de fermento em po
  • 3 cebolas grandes picadinhas
Como fazer
  1. Coloque, numa vasilha, a farinha, o oleo, o vinagre, os ovos levemente batidos, as cebolas raladas e o fermento em po.
  2. Misture tudo com as maos ate que todos os ingredientes se agreguem.
  3. Deixe descansar por 15 minutos, cubra com a vasilha com um pano de prato.
  4. A seguir, abra a massa com o auxilio de um rolo e modele os biscoitinhos com cortadores.
  5. Passe pelo queijo ralado (opcional).
  6. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  7. Leve ao forno pre aquecido a 180c por aproximadamente 20 minutos (ate dourarem).
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 05/10/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Farinha de trigo, Lanches, Fermento químico em pó, Cebola, Vinagre, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Biscoitos Salgados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer