Biscoito de Cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g Farinha de trigo sem fermento
  • 250g de margarina c/ sal
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 gema
Como fazer
  1. Em uma bacia, coloque a farinha de trigo já peneirada.
  2. Adicione a margarina em temperatura ambiente.
  3. Misture bem, acrescente o creme de cebola.
  4. Misture até ficar no ponto para empada (não esfarelar e não grudar na mão).
  5. Unteum tabuleiro ou forre com papel manteiga.
  6. Coloque os biscoitinhos no formato desejado.
  7. Pincele a gemasobre os biscoitinhos e leve ao forno até dourar.
  8. Rendimento: 70 biscoitos.
Sugestão: Margarina Qualy.


Receita indicada por Vanessa Cavalcanti
Tags: Mistura para sopa, Receitas Salgadas, Creme de Cebola, Cebola, Farinha de trigo, Lanches, Biscoitos Salgados, Papel manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer