Biscoito de castanha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xíc.de castanhas de cajú
  • 1 colh.(sopa) de raspas de limão
  • 1 colh. (chá) de fermento em pó
  • 250 gr. de manteiga
  • 100 gr. de farinha de trigo
  • 350 gr. de maizena
  • 200 gr. de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 2 gemas
Como fazer
  1. Use a manteiga em temperatura ambiente para fazer os biscoitos.
  2. Junte todos os ingredientes.
  3. Faça uma bola, coloque em um saco plástico e leve para gelar por 30 minutos.
  4. Abra a massa aos poucos, deixanto o restante na geladeira.
  5. Com um molde, corte os biscoitos e disponha em uma fôrma untada ou coberta com placa de silicone.
  6. Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, até que comecem a dourar na parte inferior.
  7. Retire e coloque sobre uma grade para esfriar.
  8. Guarde em vidros bem fechados.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Gema de Ovo, Oleaginosas, Sobremesas, Doces, Biscoitos Doces, Castanhas, Sobremesas Geladas, Amido De Milho, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer