Biscoito de Castanha do Para da Dona Deide

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 100g de manteiga
  • gotas de baunilha
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • Recheio
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 200g de castanha do Pará trituradas (fino)
Como fazer
  1. Massa: Misture bem os ingredientes da massa, com as mãos, e abra com um rolo.
  2. Cubra com o recheio já frio e leve ao forno.
  3. Recheio: Leve os ingredientes ao fogo numa panela até levfantar fervura, só para derreter e unificar.
  4. Deixe esfriar e despeje sobre a massa crua.
  5. Leve ao forno preaquecido e depois de assado corte no formato desejado.

Receita indicada por zuleica oishi
Tags: Oleaginosas, Castanhas, Baunilha, Farinha de trigo, Doces, Castanha do Pará, Biscoitos Doces, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer